Feingebäcke, fertig gebacken, tiefgefroren Zutaten: 2 x 7 Zitronenfinanciers mit Schokoladendekor: Zucker, Butter (MILCH), Wasser, HÜHNEREIEIWEISS**, EIER*, EIGELB*, WEIZENMEHL, MANDELPULVER, Glukosesirup, 2% Zitronensaftkonzentrat, Stärke, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator E322 (Soja)), Kakaobutter, Geliermittel (E401, E440), Salz, Säuerungsmittel E330, ätherisches Zitronenöl. 2 x 7 Pistazienfinanciers mit Pistazienmousse: Zucker, HÜHNEREIEIWEISS**, Sahne (MILCH), Wasser, Butter (MILK), 6% PITAZIENPÜREE, 5% PISTAZIENPULVER, WEIZENMEHL, 4% gehackte PISTAZIEN, Glukosesirup, EIGELB*; VOLLMILCHPULVER, Geliermittel (E401, E440, E406), Stärke, 0,3% natürliches PISTAZIENAROMA, Stabilisator E407, Spirulina Extrakt, Säuerungsmittel E330, Farbstoff E100. 2 X 7 Mandelkuchen mit Himbeergelee: 41% Himbeeren, Zucker, EIER*, MANDELPULVER, 9% Himbeerbruch, Butter (MILCH), Glukosesirup, Wasser, Geliermittel (E401, E440,E406), 0,7% fettarmes Kakaopulver, Stärke, Säuerungsmittel E330. 2 x 5 Mini Kaffee-Éclair: Wasser, EIER*, Zucker, WEIZENMEHL, Butter (MILCH), VOLLMILCHPULVER, Stärke, LAKTOSE, MILCHPROTEINE, Sonnenblumenfett, Kakaobutter, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Butterreinfett (MILCH), 0,6% löslicher Bohnenkaffee, Geliermittel (E407, E440), MILCHFETT, Salz, Emulgator E322 (SOJA), natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel E330. 2 x 5 Mini Schoko-Éclair: Wasser, EIER*, Zucker, WEIZENMEHL, Butter (MILCH), Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Stärke, 2% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator E322 (SOJA)), Glukosesirup, fettarmes Kakaopulver, Sonnenblumenfett, teilentrahmte MILCH, MILCHFETT, Geliermittel (E407, E440), Salz, VOLLMILCHPULVER, Säuerungsmittel E330, Emulgator E322 (SOJA), natürliches Vanillearoma. 2 x 7 Karamell- und Apfelmousse Desserts: Sahne (MILCH), 13% Äpfel, Zucker, HÜHNEREIEIWEISS**, VOLLMILCH, MANDELPULVER, Glukosesirup, 4% aromatisierter Karamell mit gesalzener Butter (Zucker, Glukosesirup, Wasser, gezuckerte KONDENSMILCH, Butter (MILCH), gesalzene BUTTER, Salz, Emulgator E322), Wasser, WEIZENMEHL, 1% Karamelltopping (Zucker, Wasser), 1% Karamell mit gesalzener Butter (Glukosesirup (WEIZEN), Zucker, Butter (MILCH), Wasser, Sahne (MILCH), Salz), Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator E322 (SOJA)), Geliermittel (E401, E440), Kakaobutter, Butter (MILCH), Stärke, Kakaomasse, 0,07% Karamellzucker, Stabilisator E407, Säuerungsmittel E330. 2 x 7 Praline-Törtchen: 20% Haselnuss-und Mandel-Paste (Zucker, HASELNÜSSE, MANDELN, Vanillepulver), Butter (MILCH), WEIZENMEHL, teilentrahmte MILCH, Zucker, EIER*, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator E322 (SOJA), natürliches Vanillearoma), MANDELPULVER, Kakaobutter, HASELNUSSPULVER, EIGELB*, Stärke, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator E322 (SOJA)). 2 x 6 Flans mit Sauerkirschen: teilentrahmte MILCH, Zucker, 7,5% Sauerkirschen, EIER*, Butter (MILCH), Stärke, Wasser, Glukosesirup, EIGELB*, Geliermittel (E401, E440), Säuerungsmittel E330. ACHTUNG! Trotz aller Sorgfalt kann das Produkt Teile von Kirschkernen enthalten. 2 x 7 Schokolade-Kaffee-Dessert: Zucker, EIER*, Butter (MILCH), Wasser, 7,3% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator E322 (SOJA)), Sahne (MILCH), MANDELPULVER,6,4 % Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator E322 (SOJA)),HÜHNEREIEIWEISS**, 2,2% Kaffeeextrakt, WEIZENMEHL, Butterreinfett (MILCH), Kakaomasse, Kakaobutter, Karamellzucker, Farbstoff E100, Stabilisatoren E407. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | ||
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 13,6 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | - | |
| Einheit / Karton | 116 | |
| Karton / Palette | 120 | |
| Fertigungsgrad | fertig gebacken |
1-2 Std. im Kühlschrank Auftauen