Food Solutions Sortiment

70698

Petit Fours Confiserie

Diese Komposition besteht aus neun verführerischen Kleinigkeiten, die in Textur, Geschmack und Variation perfekt aufeinander abgestimmt sind und keine Wünsche offen lassen. Der ideale Begleiter zu einer Tasse Kaffee oder Tee.

Feingebäcke, fertig gebacken, tiefgefroren Zutaten: 2 x 7 Zitronenfinanciers mit Schokoladendekor: Zucker, Butter (MILCH), Wasser, HÜHNEREIEIWEISS**, EIER*, EIGELB*, WEIZENMEHL, MANDELPULVER, Glukosesirup, 2% Zitronensaftkonzentrat, Stärke, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator E322 (Soja)), Kakaobutter, Geliermittel (E401, E440), Salz, Säuerungsmittel E330, ätherisches Zitronenöl. 2 x 7 Pistazienfinanciers mit Pistazienmousse: Zucker, HÜHNEREIEIWEISS**, Sahne (MILCH), Wasser, Butter (MILK), 6% PITAZIENPÜREE, 5% PISTAZIENPULVER, WEIZENMEHL, 4% gehackte PISTAZIEN, Glukosesirup, EIGELB*; VOLLMILCHPULVER, Geliermittel (E401, E440, E406), Stärke, 0,3% natürliches PISTAZIENAROMA, Stabilisator E407, Spirulina Extrakt, Säuerungsmittel E330, Farbstoff E100. 2 X 7 Mandelkuchen mit Himbeergelee: 41% Himbeeren, Zucker, EIER*, MANDELPULVER, 9% Himbeerbruch, Butter (MILCH), Glukosesirup, Wasser, Geliermittel (E401, E440,E406), 0,7% fettarmes Kakaopulver, Stärke, Säuerungsmittel E330. 2 x 5 Mini Kaffee-Éclair: Wasser, EIER*, Zucker, WEIZENMEHL, Butter (MILCH), VOLLMILCHPULVER, Stärke, LAKTOSE, MILCHPROTEINE, Sonnenblumenfett, Kakaobutter, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Butterreinfett (MILCH), 0,6% löslicher Bohnenkaffee, Geliermittel (E407, E440), MILCHFETT, Salz, Emulgator E322 (SOJA), natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel E330. 2 x 5 Mini Schoko-Éclair: Wasser, EIER*, Zucker, WEIZENMEHL, Butter (MILCH), Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Stärke, 2% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator E322 (SOJA)), Glukosesirup, fettarmes Kakaopulver, Sonnenblumenfett, teilentrahmte MILCH, MILCHFETT, Geliermittel (E407, E440), Salz, VOLLMILCHPULVER, Säuerungsmittel E330, Emulgator E322 (SOJA), natürliches Vanillearoma. 2 x 7 Karamell- und Apfelmousse Desserts: Sahne (MILCH), 13% Äpfel, Zucker, HÜHNEREIEIWEISS**, VOLLMILCH, MANDELPULVER, Glukosesirup, 4% aromatisierter Karamell mit gesalzener Butter (Zucker, Glukosesirup, Wasser, gezuckerte KONDENSMILCH, Butter (MILCH), gesalzene BUTTER, Salz, Emulgator E322), Wasser, WEIZENMEHL, 1% Karamelltopping (Zucker, Wasser), 1% Karamell mit gesalzener Butter (Glukosesirup (WEIZEN), Zucker, Butter (MILCH), Wasser, Sahne (MILCH), Salz), Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator E322 (SOJA)), Geliermittel (E401, E440), Kakaobutter, Butter (MILCH), Stärke, Kakaomasse, 0,07% Karamellzucker, Stabilisator E407, Säuerungsmittel E330. 2 x 7 Praline-Törtchen: 20% Haselnuss-und Mandel-Paste (Zucker, HASELNÜSSE, MANDELN, Vanillepulver), Butter (MILCH), WEIZENMEHL, teilentrahmte MILCH, Zucker, EIER*, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator E322 (SOJA), natürliches Vanillearoma), MANDELPULVER, Kakaobutter, HASELNUSSPULVER, EIGELB*, Stärke, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator E322 (SOJA)). 2 x 6 Flans mit Sauerkirschen: teilentrahmte MILCH, Zucker, 7,5% Sauerkirschen, EIER*, Butter (MILCH), Stärke, Wasser, Glukosesirup, EIGELB*, Geliermittel (E401, E440), Säuerungsmittel E330. ACHTUNG! Trotz aller Sorgfalt kann das Produkt Teile von Kirschkernen enthalten. 2 x 7 Schokolade-Kaffee-Dessert: Zucker, EIER*, Butter (MILCH), Wasser, 7,3% Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator E322 (SOJA)), Sahne (MILCH), MANDELPULVER,6,4 % Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator E322 (SOJA)),HÜHNEREIEIWEISS**, 2,2% Kaffeeextrakt, WEIZENMEHL, Butterreinfett (MILCH), Kakaomasse, Kakaobutter, Karamellzucker, Farbstoff E100, Stabilisatoren E407. Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeCoup de pates
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 13,6 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken -
Einheit / Karton 116
Karton / Palette 120
Fertigungsgradfertig gebacken
Palmfrei
ARYZTA Backempfehlung

1-2 Std. im Kühlschrank Auftauen