Mini-Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 30% Sauerrahmzubereitung (Sauerrahm (MILCH), Salz, Pfeffer), 17% Speck (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Traubenzucker, Zucker, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Stabilisator Natriumcitrat, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Rauch), WEIZENMEHL, Wasser, 10% Zwiebeln, Rapsöl, Hefe, Salz, Zucker.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Coup de pates | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 30 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 30 g | |
Einheit / Karton | 60 | |
Karton / Palette | 80 | |
Fertigungsgrad | halbgebacken |
30% Sauerrahmzubereitung, 17% Speck
Backzeit | 4-6 Min. |
Zug | offen |
Backtemperatur | 220-240°C |
ohne Backpapier auf beschichtetes Backblech