Mini-Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln, halbgebacken, tiefgefroren. Zutaten: 30% Sauerrahmzubereitung (Sauerrahm (MILCH), Salz, Pfeffer), 17% Speck (Schweinefleisch, Salz, Zucker, Stabilisator Natriumcitrat, Traubenzucker, Gewürze, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Rosmarinextrakt), Gewürzextrakt, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch), WEIZENMEHL, Wasser, 10% Zwiebeln, Rapsöl, Hefe, Salz, Zucker.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | ||
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 30 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 30 g | |
| Einheit / Karton | 60 | |
| Karton / Palette | 80 | |
| Fertigungsgrad | halbgebacken |
30% Sauerrahmzubereitung, 17% Speck
| Backzeit | 4-6 Min. |
| Zug | offen |
| Backtemperatur | 220-240°C |
ohne Backpapier auf beschichtetes Backblech