Food Solutions Sortiment

26041

Mini Double Cheeseburger

Weizenkleingebäck mit Rindfleischpatty und Schmelzkäsezubereitung mit Cheddar, aufgetaut Zutaten: Weizenkleingebäck mit Sesam (34,2%)(WEIZENMEHL, Zucker, Butterpulver (BUTTER, MILCHPROTEINE, MOLKEPERMEAT, Emulgator E8471)), Speisesalz, EIGELBPULVER, WEIZENGLUTEN, Emulgator (E472e), Mehlbehandlungsmittel (E300), Farbstoff (E160a)), Wasser, Hefe, SESAM, Glasur (MILCHPROTEINE), gegartes Rindfleischpatty (Herkunft Frankreich) (28,2%) (Rindfleisch, Speisesalz, Glukosesirup, natürliches Aroma, Kräuter und Gewürze, getrocknetes Rindfleisch, Farbstoff (E150a)), Schmelzkäsezubereitung mit Cheddar (18,8%) (Käse (enthält: CHEDDAR), Magermilch, BUTTER, Schmelzsalze (E331, E330), MILCHPROTEINE, Speisesalz, Farbstoff (E160c)), Ketchup (9,4%) (Tomatenmark 2-fach konzentriert, Zucker, Essig, verdickungsmittel (E1422), Speisesalz, Säuerungsmittel (E330), Gewürze, Aromen, Konservierungsstoffe (E211, E202)), Zwiebeln (4,7%), Cornichons (4,7%) (enthalten SENFSAAT). (% bezogen auf das Endprodukt) Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Sellerie, Fisch, Sulfit, Krebstieren und Weichtieren enthalten.

Dieser Burger kommt bereits fertig belegt mit Rindfleisch Patty und Schmelzkäse bei Ihnen an. Bringen Sie mit minimalem Personal- und Zeitaufwand einen Eyecatcher auf das Buffet: Riesiger Genuss im Miniformat!

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeCoup de pates
Gewicht / Stück 20 g
Einheit / Karton 40
Karton / Palette 333
Fertigungsgradfertig gebacken
Schweinefrei
Weitere Infos

Rindfleischpatty und Schmelzkäsezubereitung mit Cheddar

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit4-6 Min.
Zuggeschlossen
Antauzeit30 Min.
Backtemperatur160°-180°C

mit Backpapier auf Backblech