Food Solutions Sortiment

823032

Flammküchle Elsässer Art

Mini-Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln Zutaten: Sauerrahmzubereitung (SAUERRAHM, Speisesalz, Pfeffer), 17% Speck (DE, BE, NL) (Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Traubenzucker, Zucker, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoffe (Natriumnitrit, Kaliumnitrat), Rauch), WEIZENMEHL, Wasser, 10% Zwiebeln, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Zucker. Keine

Den beliebten Klassiker gibt es jetzt auch im Mini-Format. Knusprig gebacken und warm serviert sind unsere Flammküchle Elsässer Art bei jedem Event heiß begehrt!

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeCoup de pates
Gewicht / Stück 30 g
Einheit / Karton 60
Karton / Palette 80
Fertigungsgradhalbgebacken
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit4-6 Min.
Zugoffen
Backtemperatur220°-240°C

ohne Backpapier auf beschichtetes Backblech