Food Solutions Sortiment

704088

Laugenstange

Laugengebäck mit Hagelsalz Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, ROGGENMEHL, Speisesalz, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Säureregulator Calciumcarbonat, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Säureregulator Natriumhydroxid. Dekor: Hagelsalz. Das Produkt kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Sesam enthalten.

Die ungeschnittene Laugenstange können Sie durch Einschnitte ganz nach Ihrem Belieben gestalten und vielseitig verwenden. Unser Tipp: Drücken Sie die Laugenstange nach dem Auftauen flach und breit und belegen Sie sie wie eine Pizza.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 100 g
Einheit / Karton 120
Karton / Palette 40
Fertigungsgradgegarter Teigling
Vegan
Laktosefrei
Weitere Infos

Mit separat beigefügtem Hagelsalz.

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit14-16 Min.
Zugoffen
Antauzeit15-30 Min.
Backtemperatur170°-180°C

mit Backpapier auf Backblech