Food Solutions Sortiment

704088

Laugenstange

Die ungeschnittene Laugenstange können Sie durch Einschnitte ganz nach Ihrem Belieben gestalten und vielseitig verwenden. Unser Tipp: Drücken Sie die Laugenstange nach dem Auftauen flach und breit und belegen Sie sie wie eine Pizza.

Laugengebäck, gegarter Teigling, tiefgefroren, mit separat beigefügtem Hagelsalz, tiefgefroren. Zutaten: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, Zucker, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Säureregulator Calciumcarbonat, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme Amylase), Säureregulator Natriumhydroxid. Dekor: Hagelsalz. Das Produkt kann Spuren von Ei, Soja, Milch und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 100 g
Einheit / Karton 120
Karton / Palette 40
Fertigungsgradgegarter Teigling
Laktosefrei
Clean Label
Palmfrei
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit14-16 Min.
Zugoffen
Antauzeit15-30 Min.
Backtemperatur170-180°C

mit Backpapier auf Backbleche