Laugengebäck, gegarter Teigling, tiefgefroren, mit separat beigefügtem Hagelsalz, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Zucker, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL, Stabilisator Guarkernmehl, WEIZENGLUTEN, getrockneter Glukosesirup, Trennmittel Calciumphosphate, Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylasen, Cellulasen), Ascorbinsäure), Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, Säureregulator Natriumhydroxid. Dekor: Hagelsalz. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Sesam, Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück | 100 g | |
Einheit / Karton | 80 | |
Karton / Palette | 44 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
Mit separat beigefügtem Hagelsalz.
Backzeit | 14-16 Min. |
Zug | offen |
Antauzeit | 15-30 Min. |
Backtemperatur | 170-180°C |
mit Backpapier auf Backbleche