Food Solutions Sortiment

847200

Laugenzöpfle

Laugengebäck Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, Stabilisatoren (Guarkernmehl, Diphosphate, Calciumphosphate), Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Glukoseoxidasen, Hemicellulasen)), Säureregulator Natriumhydroxid. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Sesam enthalten.

Laugenzöpfe sind beliebt und ideal zum Belegen. Unser Tipp: Sorgen Sie für Abwechslung: Statt mit Hagelsalz können Sie den angetauten Laugenzopf beispielsweise auch mit Sonnenblumenkernen oder Käse bestreuen.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 120 g
Einheit / Karton 55
Karton / Palette 63
Fertigungsgradgegarter Teigling
Vegan
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit14-16 Min.
Zugoffen
Antauzeit15-30 Min.
Backtemperatur210°C