Food Solutions Sortiment

853394

Laugenzöpfle

Laugengebäck Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, Stabilisatoren (Guarkernmehl, Diphosphate, Calciumphosphate), Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Glukoseoxidasen, Hemicellulasen)), Säureregulator Natriumhydroxid. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Sesam enthalten.

Laugenzöpfe sind beliebt und ideal zum Belegen. Unser Tipp: Sorgen Sie für Abwechslung: Statt mit Hagelsalz können Sie den angetauten Laugenzopf beispielsweise auch mit Sonnenblumenkernen oder Käse bestreuen.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 120 g
Einheit / Karton 57
Karton / Palette 72
Fertigungsgradgegarter Teigling
Vegan
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit14-16 Min.
Zugoffen
Antauzeit15-30 Min.
Backtemperatur210°C