Food Solutions Sortiment

29

Laugenknoten

Laugengebäck mit Hagelsalz Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Margarine (Palmfett, Wasser, Palmöl, Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen), Backmittel (WEIZENMEHL, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENGLUTEN, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säureregulatoren (Diphosphate, Calciumphosphate), WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker), Jodsalz, Säureregulator Natriumhydroxid. Dekor: Hagelsalz. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Soja enthalten.

Jederzeit frisch gebacken, jederzeit ein Genuss! Durch die geschwungene Form ist der Laugenknoten auch optisch ein Hingucker. Ob pur oder belegt, erfreut sich der Laugenknoten großer Beliebtheit.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 85 g
Einheit / Karton 90
Karton / Palette 63
Fertigungsgradgegarter Teigling
Vegan
Laktosefrei
Weitere Infos

Mit separat beigefügtem Hagelsalz.

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit14-16 Min.
Zugoffen
Antauzeit15-30 Min.
Backtemperatur170°-180°C

mit Backpapier auf Backblech