Food Solutions Sortiment

10435

Laugen-Baguettebrötchen

Laugengebäck, aufgetaut Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Salz, VOLLMICHPULVER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine), Stabilisator Guarkernmehl, WEIZENGLUTEN, Zucker, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Säureregulator Natriumhydroxid. Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Senf, Sesam und Soja enthalten.

Der beliebteste Laugenklassiker im Format eines Baguettebrötchens: Goldbraun, fertig gebacken ergänzt er Ihr Sortiment ohne viel Aufwand und eignet sich perfekt zum Belegen.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 80 g
Einheit / Karton 70
Karton / Palette 36
Fertigungsgradfertig gebacken
ARYZTA Backempfehlung

2 Std. Auftauen