Laugengebäck mit vier Saaten, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 7,3% Saatenmix (Leinsaat, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, SESAM), Hefe, HAFERFLOCKEN, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, Stabilisatoren (Carboxymethylcellulose, Diphosphate), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylasen, Glucose-Oxidasen, Hemicellulasen, Pentosanasen, Xylanasen), Ascorbinsäure)), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Rapsöl, Säureregulator Natriumhydroxid. Das Produkt kann Spuren von Milch, Sellerie und Senf enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 110 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 100 g | |
Einheit / Karton | 80 | |
Karton / Palette | 40 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
9,1% Saatenmix (1,8%* Leinsaat, 1,8%* Sonnenblumenkerne, 1,8%* SESAM, 1,8%*
Kürbiskerne, 1,8%* HAFERFLOCKEN)
Backzeit | 12-14 Min. |
Zug | offen |
Antauzeit | 30 Min. |
Backtemperatur | 170-180°C |
mit Backpapier auf Backbleche