Food Solutions Sortiment

10433

Laugenbrezel

Laugengebäck Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, BUTTER, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, WEIZENMALZMEHL, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine (enthalten SOJA)), WEIZENFASER, WEIZENGLUTEN, Zucker, Stabililsator Guarkernmehl, Säureregulator Natriumhydroxid. Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Praktisch und lecker: Diese fertig gebackene Brezel hat einen vollen und kräftigen Laugengeschmack und ist einfach im Handling: Sie muss nur aufgetaut werden und spart Ihnen Zeit bei der Vorbereitung. Einfacher geht Brezel-Genuss nicht.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 85 g
Einheit / Karton 50
Karton / Palette 36
Fertigungsgradfertig gebacken
ARYZTA Backempfehlung

30-60 Min. Auftauen