Food Solutions Sortiment

833994

Laugenbrezel, geschnitten

Laugengebäck mit Hagelsalz Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säureregulator Natriumhydroxid. Dekor: Hagelsalz. 0

Erst mit einer Brezel ist ein Backwarensortiment vollständig. Die Laugenbrezel ist mit ihren 100g dabei eine gute Wahl. Ob als Beilage, im Biergarten oder einfach zwischendurch, dieser Snack schmeckt Groß und Klein.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 100 g
Einheit / Karton 72
Karton / Palette 44
Fertigungsgradgegarter Teigling
Vegan
Laktosefrei
Weitere Infos

Mit separat beigefügtem Hagelsalz.

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit12-14 Min.
Zugoffen
Antauzeit15 Min.
Backtemperatur170°-180°C

mit Backpapier auf Backblech