Food Solutions Sortiment

520

Bayerische Laugenbrezel

Laugengebäck mit Hagelsalz bestreut Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Palmfett, WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, Emulgatoren (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), Stabilisator Guarkernmehl, Säureregulator Natriumhydroxid. Dekor: Hagelsalz keine

Diese Laugenbrezel ergänzt mit ihrer Vielseitigkeit Ihr Sortiment: Pur, mit Butter oder Frischkäse belegt oder als Beilage zu Suppe oder Salat ist die 90 g-Brezel ideal. Optisch ist sie durch den natürlichen Aufriss ein Hingucker.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 90 g
Einheit / Karton 80
Karton / Palette 44
Fertigungsgradgegarter Teigling
Vegan
Laktosefrei
Weitere Infos

Mit separat beigefügtem Hagelsalz.

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit12-14 Min.
Zugoffen
Antauzeit15 Min.
Backtemperatur170°-180°C

mit Backpapier auf Backblech