Food Solutions Sortiment

838670

Bayerische Bäckerbrezel

Laugengebäck mit Hagelsalz bestreut Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Palmfett, WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), Stabilisator Guarkernmehl, Säureregulator Natriumhydroxid. Dekor: Hagelsalz keine

Erst mit einer Brezel ist ein Backwarensortiment vollständig. Die bayerische Laugenbrezel ist mit ihren 110g dabei eine gute Wahl. Ob als Beilage, im Biergarten oder einfach zwischendurch, dieser Snack schmeckt Groß und Klein.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 110 g
Einheit / Karton 80
Karton / Palette 44
Fertigungsgradgegarter Teigling
Vegan
Laktosefrei
Weitere Infos

Mit separat beigefügtem Hagelsalz.

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit12-14 Min.
Zugoffen
Antauzeit15 Min.
Backtemperatur170°-180°C

mit Backpapier auf Backblech