Laugenbrezel, gegarter Teigling, tiefgefroren, mit separat beigefügtem Brezelsalz, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Palmfett, WEIZENMALZMEHL, Traubenzucker, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), Stabilisator Guarkernmehl, Säureregulator Natriumhydroxid, Dekor: Brezelsalz. Das Produkt kann Spuren von Ei, Milch, Schalenfrüchten, Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | ||
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 100 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | - | |
| Einheit / Karton | 80 | |
| Karton / Palette | 44 | |
| Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
Mit separat beigefügtem Brezelsalz.
| Backzeit | 12-14 Min. |
| Zug | offen |
| Antauzeit | 15 Min. |
| Backtemperatur | 170-180°C |
mit Backpapier auf Backbleche