Food Solutions Sortiment

27295

Zitronen-Baisertörtchen Le Tourier®

Kuchen mit Zitronencreme und Meringue, aufgetaut Zutaten: Belag (53%): Zitronencreme 69% (VOLLEI, Zucker, BUTTERREINFETT, Zitronensaftkonzentrat (7%) (Wasser, Zitronensaft 25%, Orangensaftkonzentrat), Zitronenpulpe (20%), Säuerungsmittel (E330), Zitronenextrakt), Geliermittel (E440), Farbstoff (E160a)), Meringue (32%) (Zucker, HÜHNEREIEIWEISS, Wasser, HÜHNEREIEIWEISSPULVER (enthält StabilisatorE415, Säuerungsmittel E330, Schäumungsmittel E1505)). Teig (40%): WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT, Puderzucker (enthält Stärke), VOLLEI, MANDELPULVER, Wasser, modifizierte Stärke, Speisesalz. Glasur (7%):Glasur (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Geliermittel (E440, E401), Säuerungsmittel E330)) Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Mit diesem traditionell französischen Törtchen bringen Sie Farbe in Ihre Theke. Die süß-säuerliche Komposition aus frischer Zitrone und cremigem Baiser zergeht auf der Zunge. Unglaublich frisch, unglaublich fruchtig, unglaublich lecker!

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeCoup de pates
Gewicht / Stück 95 g
Einheit / Karton 30
Karton / Palette 72
Fertigungsgradfertig gebacken
ARYZTA Backempfehlung

4-6 Std. im Kühlschrank Auftauen Einzelstück: 4 Min. bei 160W in der Mikrowelle