Kuchen mit Zitronencreme und Meringue, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Belag (53%): Zitronencreme 69% (VOLLEI, Zucker, BUTTERREINFETT, Zitronensaftkonzentrat (7%) (Wasser, Zitronensaft 25%, Orangensaftkonzentrat), Zitronenpulpe (20%), Säuerungsmittel (E330), Zitronenextrakt), Geliermittel (E440), Farbstoff (E160a)), Meringue (32%) (Zucker, HÜHNEREIEIWEISS, Wasser, HÜHNEREIEIWEISSPULVER (enthält StabilisatorE415, Säuerungsmittel E330, Schäumungsmittel E1505)). Teig (40%): WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT, Puderzucker (enthält Stärke), VOLLEI, MANDELPULVER, Wasser, modifizierte Stärke, Speisesalz. Glasur (7%):Glasur (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Geliermittel (E440, E401), Säuerungsmittel E330)) Kann Spuren von Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Coup de pates | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 95 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 95 g | |
Einheit / Karton | 30 | |
Karton / Palette | 72 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
4-6 Std. im Kühlschrank Auftauen Einzelstück: 4 Min. bei 160W in der Mikrowelle