Pastel de Nata, Teigling, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, Margarine (pflanzliche Fette und Öle (Palm, SOJA und Sonnenblumen), Wasser, Speisesalz, Emulgatoren (E322 (SOJA), E471), Säuerungsmittel (E330), Farbstoff (E160a), Aroma), EIGELB, Molkepulver (MILCH), HÜHNEREIEIWEISS, Maisstärke, Speisesalz. Kann Spuren von Fisch, Schalenfrüchten, Sellerie, Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Coup de pates | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 66 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | - | |
Einheit / Karton | 90 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | Teigling |
Backzeit | 16-18 Min. |
Zug | offen |
Backtemperatur | 180-190°C |
mit Aluschale