Food Solutions Sortiment

27294

Himbeertörtchen Le Tourier®

Rührteig mit Himbeeren und weißen Schokoladenstückchen, aufgetaut Zutaten: Belag (60%): Himbeeren (51%), Himbeer-Johannisbeer-Gelee 28% (Himbeeren (37%), Zucker, Wasser, Johannisbeeren (12%), Geliermittel (E440)), Mandelcreme (Zucker, BUTTERREINFETT, MANDELPULVER, EIER, WEIZENMEHL, Farbstoff (E160a))). Weiße Schokoladenspäne (2,5%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, MOLKEPULVER, LAKTOSE, Emulgator (SOJALECITHINE), natürliches Vanillearoma). Teig (32%): WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT, Puderzucker (enthält Maisstärke), VOLLEI, MANDELPULVER, Wasser, modifizierte Stärke, Speisesalz, Backtriebmittel (E450, E500). Glasur (8%): Invertzuckersirup, Wasser, Geliermittel (E406), Farbstoff (E160a). Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Mit diesem farbenfrohen Törtchen betonen Sie die Saisonalität in Ihrer Produktauswahl. Aufgrund einer speziellen Himbeerart, die wenig Wasser verliert, hat das Produkt eine lange Standzeit und verringert so Abschriften.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeCoup de pates
Gewicht / Stück 110 g
Einheit / Karton 30
Karton / Palette 72
Fertigungsgradfertig gebacken
Weitere Infos

37% Himbeeren

ARYZTA Backempfehlung

4-6 Std. im Kühlschrank Auftauen Einzelstück: 5,5 Min. bei 160W in der Mikrowelle