Food Solutions Sortiment

27294

Himbeertörtchen Le Tourier®

Mit diesem farbenfrohen Törtchen betonen Sie die Saisonalität in Ihrer Produktauswahl. Aufgrund einer speziellen Himbeerart, die wenig Wasser verliert, hat das Produkt eine lange Standzeit und verringert so Abschriften.

Rührteig mit Himbeeren und weißen Schokoladenstückchen, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Belag (60%): Himbeeren (51%), Himbeer-Johannisbeer-Gelee 28% (Himbeeren (37%), Zucker, Wasser, Johannisbeeren (12%), Geliermittel (E440)), Mandelcreme (Zucker, BUTTERREINFETT, MANDELPULVER, EIER, WEIZENMEHL, Farbstoff (E160a))). Weiße Schokoladenspäne (2,5%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, MOLKEPULVER, LAKTOSE, Emulgator (SOJALECITHINE), natürliches Vanillearoma). Teig (32%): WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT, Puderzucker (enthält Maisstärke), VOLLEI, MANDELPULVER, Wasser, modifizierte Stärke, Speisesalz, Backtriebmittel (E450, E500). Glasur (8%): Invertzuckersirup, Wasser, Geliermittel (E406), Farbstoff (E160a). Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeCoup de pates
Gewicht / Stück 110 g
Einheit / Karton 30
Karton / Palette 72
Fertigungsgradfertig gebacken
Palmfrei
Weitere Infos

37% Himbeeren

ARYZTA Backempfehlung

4-6 Std. im Kühlschrank Auftauen Einzelstück: 5,5 Min. bei 160W in der Mikrowelle