Rührteig mit Himbeeren und weißen Schokoladenstückchen, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: Belag (60%): Himbeeren (51%), Himbeer-Johannisbeer-Gelee 28% (Himbeeren (37%), Zucker, Wasser, Johannisbeeren (12%), Geliermittel (E440)), Mandelcreme (Zucker, BUTTERREINFETT, MANDELPULVER, EIER, WEIZENMEHL, Farbstoff (E160a))). Weiße Schokoladenspäne (2,5%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, MOLKEPULVER, LAKTOSE, Emulgator (SOJALECITHINE), natürliches Vanillearoma). Teig (32%): WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT, Puderzucker (enthält Maisstärke), VOLLEI, MANDELPULVER, Wasser, modifizierte Stärke, Speisesalz, Backtriebmittel (E450, E500). Glasur (8%): Invertzuckersirup, Wasser, Geliermittel (E406), Farbstoff (E160a). Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Coup de pates | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 110 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 110 g | |
Einheit / Karton | 30 | |
Karton / Palette | 72 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
37% Himbeeren
4-6 Std. im Kühlschrank Auftauen Einzelstück: 5,5 Min. bei 160W in der Mikrowelle