Rührteigkuchen mit Sauerkirschen und Rhabarberstücken, mit Tortenguss abgeglänzt und Krustenzucker bestreut, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen. Zutaten: Sauerkirschen (14%), Rhabarber (14%), Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, GlukoseFruktose-Sirup, Backtriebmittel (E450, E500), modifizierte Stärken, MAGERMILCHPULVER, Geliermittel (E440), Speisesalz, Dextrose, Kakaobutter, Säuerungsmittel (E330), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Säureregulatoren (E332, E331, E300), natürliches Aroma. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück | 1800 g | |
Einheit / Karton | 3 | |
Karton / Palette | 88 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
14% Sauerkirschen, 14% Rhabarber; 3 Platten à 20 Stück
Bei Raumtemperatur (21-22°C) das ganze Produkt ca. 8 Stunden, ein Einzelstück ca. 2,5 Stunden auftauen lassen.