Food Solutions Sortiment

8100909

Donauwelle

In lockerer heller und dunkler Rührteigmasse liegen saftige Sauerkirschen. Darauf eine helle Creme, überzogen mit einer kakaohaltigen Fettglasur in Wellendekor. Der Klassiker lässt die Kunden beherzt zugreifen.

Sauerkirschen in dunklem und hellen Rührteig, mit heller Creme (29%) und kakaohaltiger Fettglasur, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen. Zutaten: Wasser, Zucker, Sauerkirschen (11%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, pflanzliche Fette (Palmkernfett, Palmfett, in veränderlichen Gewichtsanteilen), MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E322)) (11%), Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SAHNEPULVER, modifizierte Stärken , Palmfett, Backtriebmittel (E450, E500), fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Emulgator (E472b), HÜHNEREI-EIGELBPULVER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Verdickungsmittel (E401, E407), Dextrose, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Stabilisator (E516), Geliermittel (E440), natürliches Aroma, Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke -
Gewicht / Stück 2200 g
Einheit / Karton 3
Karton / Palette 88
Fertigungsgradfertig gebacken
Clean Label
Weitere Infos

11% Sauerkirschen. 11% kakaohaltige Fettglasur; 3 Platten à 20 Stück

ARYZTA Backempfehlung

Im Kühlschrank (6°C–7°C): ganzer Kuchen ca. 6 Stunden auftauen.