Sauerkirschen in dunklem und hellen Rührteig, mit heller Creme (29%) und kakaohaltiger Fettglasur, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen. Zutaten: Wasser, Zucker, Sauerkirschen (11%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, pflanzliche Fette (Palmkernfett, Palmfett, in veränderlichen Gewichtsanteilen), MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E322)) (11%), Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SAHNEPULVER, modifizierte Stärken , Palmfett, Backtriebmittel (E450, E500), fettarmer Kakao, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Emulgator (E472b), HÜHNEREI-EIGELBPULVER, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Verdickungsmittel (E401, E407), Dextrose, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Stabilisator (E516), Geliermittel (E440), natürliches Aroma, Säureregulator (E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück | 2200 g | |
Einheit / Karton | 3 | |
Karton / Palette | 88 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
11% Sauerkirschen. 11% kakaohaltige Fettglasur; 3 Platten à 20 Stück
Im Kühlschrank (6°C–7°C): ganzer Kuchen ca. 6 Stunden auftauen.