Rührkuchen mit Äpfeln und Mandeln, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: 53% Äpfel, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, 3% MANDELN, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Geliermittel (Pektin, Carrageen), Säureregulator Citronensäure, Salz, färbendes Pflanzenextrakt (Karotten), Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, natürliches Vanillearoma. Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück | 107 g | |
Einheit / Karton | 63 | |
Karton / Palette | 96 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
53% Äpfel, 3% Mandeln
3 Platten à 21 Stück
Aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank 12 Std. auftauen. Einzelstück: 3,5 Min. bei 330W in der Mikrowelle