Food Solutions Sortiment

826802

Rahm-Käsekuchen mit Mandarinenauflage

Klassischer Mürbeteig unter einer Schicht cremiger Käsequarkfüllung, gespickt mit feinen Mandarinen. Zubereitet mit frischem Speisequark und Sauerrahm wird das pure Geschmackserlebnis abgerundet.

Mürbeteigkuchen mit Käsemasse (69%) und Mandarinen, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren. Zutaten: SPEISEQUARK Magerstufe (21%), SAUERRAHM (16%), Mandarinen (14%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Dextrose, Backtriebmittel (E450, E500), Glukosesirup, Verdickungsmittel (E401, E412), Speisesalz, Stabilisator E516, Geliermittel E440, MILCHEIWEISS, Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säuerungsmittel E330, Säureregulatoren (E332, E327). Kann in Spuren NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke -
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 2150 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 2150 g
Einheit / Karton 4
Karton / Palette 56
Fertigungsgradfertig gebacken
Clean Label
Weitere Infos

69% Käsemasse, 14% Mandarinen
Ø 28 cm

ARYZTA Backempfehlung

Aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank 12 Std. auftauen