Mürbeteigkuchen mit Käsemasse (69%) und Mandarinen, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren. Zutaten: SPEISEQUARK Magerstufe (21%), SAUERRAHM (16%), Mandarinen (14%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Dextrose, Backtriebmittel (E450, E500), Glukosesirup, Verdickungsmittel (E401, E412), Speisesalz, Stabilisator E516, Geliermittel E440, MILCHEIWEISS, Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säuerungsmittel E330, Säureregulatoren (E332, E327). Kann in Spuren NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 2150 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 2150 g | |
Einheit / Karton | 4 | |
Karton / Palette | 56 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
69% Käsemasse, 14% Mandarinen
Ø 28 cm
Aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank 12 Std. auftauen