Heller und dunkler Rührkuchen mit 8% kakaohaltiger Fettglasur, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, 14% Magerquark (MILCH), pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss), Rapsöl, 2% fettarmes Kakaopulver, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sorbitantristearat, SOJALECITHINE), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Traubenzucker, Süßmolkenpulver (MILCH), Glukosesirup, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel Citronensäure. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 1200 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 1200 g | |
Einheit / Karton | 1 | |
Karton / Palette | 168 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
14% Magerquark
Ø 24 cm
2-4 Std. auftauen