Food Solutions Sortiment

818783

Marmornapfkuchen

Mit seinem saftigen Rührteig und überzogen mit einer leckeren Glasur überzeugt der Marmorkuchen zudem mit vielfältigen Einsatzmöglichkeiten: Ob auf dem Frühstücksbuffet, beim Bäcker, in der Kantine oder in der Vitrine dieser Klassiker erfreut sich immer großer Beliebtheit.

Heller und dunkler Rührkuchen mit 8% kakaohaltiger Fettglasur, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, 14% Magerquark (MILCH), pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss), Rapsöl, 2% fettarmes Kakaopulver, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sorbitantristearat, SOJALECITHINE), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Traubenzucker, Süßmolkenpulver (MILCH), Glukosesirup, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel Citronensäure. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 1200 g
Einheit / Karton 1
Karton / Palette 168
Fertigungsgradfertig gebacken
Clean Label
Weitere Infos

14% Magerquark
Ø 24 cm

ARYZTA Backempfehlung

2-4 Std. Auftauen