Food Solutions Sortiment

827110

Landkuchen Pflaume Streusel

Pflaumen und Streusel-eine bewährte Kombination, die zu jedem Anlass passt. Die Pflaumen verleihen dem Mürbeteigkuchen eine fruchtige und zugleich frische Note. Die vorgegebene Einteilung in 16 Stück hilft beim Schneiden und sorgt für Kalkulationssicherheit.

Boden aus heller Rührmasse und Mürbeteig, bedeckt mit 32% Pflaumen, dekoriert mit 14% Streusel, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: 32% Pflaumen, WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, Wasser, Backmischung (WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER, Backtriebmittel (Natriumphosphate, Natriumcarbonate), LAKTOSE, Süßmolkenpulver (MILCH), Emulgatoren (Lecithine, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator Xanthan, Salz, Aroma), Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Palmöl, Säureregulator Citronensäure), Margarine (Palmfett, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliches Butteraroma (MILCH), Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol, Säureregulator Citronensäure), Aprikosenzubereitung (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosenmark aus Aprikosenmarkkonzentrat, Wasser, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), pasteurisiertes VOLLEI, modifizierte Stärke, Backpulver (Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat) WEIZENSTÄRKE), Salz. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Lupinen enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 3000 g
Einheit / Karton 3
Karton / Palette 48
Fertigungsgradfertig gebacken
Clean Label
Weitere Infos

32% Pflaumen
Ø 38 cm

ARYZTA Backempfehlung

Aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank 12 Std. auftauen