Food Solutions Sortiment

827019

Landkuchen Käse

Ein herrlich cremiger Käsekuchen aus Quark und Schmand und definitiv ein Geschmackshighlight auf jedem Kuchenbuffet. Ob zum Frühstück, zum Nachmittagskaffee oder einfach für Zwischendurch, dieser Käsekuchen geht einfach immer!

Mürbeteigboden, bedeckt mit einer Quark (26%)- Schmand (26%)- Masse, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: 26% Magerquark (MILCH), 26% Schmand (MILCH), Zucker, Wasser, pasteurisiertes VOLLEI, WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, Rapsöl, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Palmöl), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Salz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Erdnüssen, Soja und Lupinen enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 3500 g
Einheit / Karton 3
Karton / Palette 48
Fertigungsgradfertig gebacken
Clean Label
Weitere Infos

26% Magerquark, 26% Schmand
Ø 38 cm

ARYZTA Backempfehlung

Aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank 12 Std. auftauen