Mürbeteigboden, bedeckt mit einer Quark (26%)- Schmand (26%)- Masse, fertig gebacken, tiefgefroren. Zutaten: 26% Magerquark (MILCH), 26% Schmand (MILCH), Zucker, Wasser, pasteurisiertes VOLLEI, WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, Rapsöl, Margarine (Palmfett, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Palmöl), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Salz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Erdnüssen, Soja und Lupinen enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück | 3500 g | |
Einheit / Karton | 3 | |
Karton / Palette | 48 | |
Fertigungsgrad | fertig gebacken |
26% Magerquark, 26% Schmand
Ø 38 cm
Aus der Verpackung nehmen und im Kühlschrank 12 Std. auftauen