Buttercroissant, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 23% Butter (MILCH), Wasser, Hefe, Zucker, Salz, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen)). Das Produkt kann Spuren von Eiern, Soja, Sesam, Sellerie, Schalenfrüchten, Senf und Lupinen enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 80 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 68 g | |
Einheit / Karton | 120 | |
Karton / Palette | 28 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
-
23% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche