Food Solutions Sortiment

10116

Maxi Butter Gipfel

Butter-Croissant Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 19% Butter (MILCH), Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, Zucker, Salz, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Maisquellmehl, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Der beliebte Klassiker, nicht nur zum Frühstück, ist dieses goldbraune Croissant mit feiner Butternote. Dieses Produkt wird als ungegarter Teigling geliefert. Für ein perfektes Backergebnis wird ein Gärschrank benötigt.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 80 g
Einheit / Karton 240
Karton / Palette 32
FertigungsgradTeigling
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit16 Min.
Zugauf nach 10 Min.
Dampf9 Sek./ 450ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech, in den Gärschrank für ca. 1,5h bei 28°C mit ca. 70% Feuchte