Food Solutions Sortiment

10117

Maxi Butter Gipfel

Der Klassiker in unserem Sortiment: Der Maxi Butter Gipfel ist ein direkter Nachfahre des 1968 von Fredy Hiestand entwickelten Tiefkühl-Teiglings. Goldbraun gebacken und mit feiner Butter setzt er seit Jahrzehnten den Standard in deutschen Bäckertheken.

Buttercroissant, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 19% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, Salz, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen, Pentosanansen, Proteasen)), WEIZENQUELLMEHL, Maisquellmehl, GERSTENMALZMEHL. Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 80 g 68 g (gebacken)
Einheit / Karton 105
Karton / Palette 32
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Palmfrei
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampfviel Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche