Food Solutions Sortiment

10117

Maxi Butter Gipfel

Butter-Croissant Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 19% Butter (MILCH), Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, Zucker, Salz, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Maisquellmehl, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, GERSTENMALZMEHL. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Der Klassiker in unserem Sortiment: Der Maxi Butter Gipfel ist ein direkter Nachfahre des 1968 von Fredy Hiestand entwickelten Tiefkühl-Teiglings. Goldbraun gebacken und mit feiner Butter setzt er seit Jahrzehnten den Standard in deutschen Bäckertheken.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 80 g
Einheit / Karton 105
Karton / Palette 32
Fertigungsgradgegarter Teigling
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech