Food Solutions Sortiment

10117

Maxi Butter Gipfel

Der Klassiker in unserem Sortiment: Der Maxi Butter Gipfel ist ein direkter Nachfahre des 1968 von Fredy Hiestand entwickelten Tiefkühl-Teiglings. Goldbraun gebacken und mit feiner Butter setzt er seit Jahrzehnten den Standard in deutschen Bäckertheken.

Buttercroissant, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 19% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, Salz, VOLLMILCHPULVER, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen)). Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 80g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 68 g
Einheit / Karton 105
Karton / Palette 32
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

-

19% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampfviel Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche