Food Solutions Sortiment

855560

French Croissant

Durch die Entwicklung mit französischen Experten ist dieses klassische Croissant mit einem hohen Butteranteil von 24,5% besonders weich in der Textur. Hervorzuheben ist der intensive Glanz aufgrund der Besprühung mit Ei, der beim Backen mit und ohne Dampf erreicht wird. Das French Croissant in Premium-Qualität ist zu jeder Tageszeit ein Genuss pur!

Butter-Plunderteighörnchen, vorgegart, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Butter (MILCH) 24,5%, Wasser, Zucker, Hefe, VOLLMILCHPULVER, Salz, EI, WEIZENGLUTEN, Emulgator: E472e, inaktivierte Hefe, Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Xylanasen, alpha-Amylasen, maltogene Amylasen) (WEIZEN)). Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SESAM und SOJA enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
Marke -
Gewicht / Stück 70 g
Einheit / Karton 80
Karton / Palette 60
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

-

24% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min
Zugauf nach 12 Min.
Dampfviel Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche