Butter-Plunderteighörnchen, vorgegart, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Butter (MILCH) 24,5%, Wasser, Zucker, Hefe, VOLLMILCHPULVER, Salz, EI, WEIZENGLUTEN, Emulgator: E472e, inaktivierte Hefe, Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Xylanasen, alpha-Amylasen, maltogene Amylasen) (WEIZEN)). Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SELLERIE, SESAM und SOJA enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | - | |
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 70 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 63 g | |
| Einheit / Karton | 80 | |
| Karton / Palette | 60 | |
| Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
-
24% Butter| Backzeit | 17-19 Min |
| Zug | geschlossen |
| Antauzeit | 20-30 Min. |
| Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche