Food Solutions Sortiment

840540

Dinkel-Croissant mit Quinoa

Croissant mit Dinkelweizenmehl und Quinoa Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (ungehärtete pflanzliche Öle und Fette von Palm und Sonnenblumen, Wasser, Salz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator Citronensäure, natürliche Aromen), 13,5% DINKELWEIZENMEHL, Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, 1,2% karamellisierte Quinoasamen (Quinoa-Samen, Zucker), 1,2% Quinoasamen, Salz, geröstetes GERSTENMALZ, Stabilisator Isomalt, Glukosesirup, Geliermittel Agar-Agar, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Enzym Xylanase

Dinkelweizenmehl und Quinoa machen dieses vegane Croissant zu einer Besonderheit in Ihrem Sortiment. Durch karamellisierte Quinoa-Samen erhält das Dinkel-Croissant eine leicht süßliche Note und ist sowohl pur als auch belegt ein echter Leckerbissen zu jeder Tageszeit. Nicht nur für Veganer eine gelungene Alternative zu den üblichen Butter-Croissants.

Neu

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 80 g
Einheit / Karton 56
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Vegan
Weitere Infos

Croissant mit Dinkelweizenmehl (13,5%), Quinoa-Samen und karamellisierten Quinoa Samen
Ohne künstliche Farb- und Aromastoffe
Vegan

ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampfviel Dampf
Backtemperatur165°-175°C

auf Backpapier backen