Buttercroissant französischer Art, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 22% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, Salz, VOLLMILCHPULVER, WEIZENGLUTEN, MILCHPROTEIN, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Emulgator Lecithine, natürliches Aroma, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Ei und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück | 70 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
-
22% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche