Food Solutions Sortiment

10131

Croissant à la française, gebogen

Das Besondere am Croissant à la française ist, dass es im Vergleich zu anderen Croissants für ein optimales Backergebnis auch ohne Dampf gebacken werden kann. In Kombination mit einem Kaffee ist es das ideale Frühstück für alle Frankreich Liebhaber.

Buttercroissant französischer Art, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 22% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, Salz, VOLLMILCHPULVER, WEIZENGLUTEN, MILCHPROTEIN, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Emulgator Lecithine, natürliches Aroma, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja, Ei und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 70 g
Einheit / Karton 48
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

-

22% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampfviel Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche