Food Solutions Sortiment

10131

Croissant à la française, gebogen

Buttercroissant französischer Art Zutaten: WEIZENMEHL, 22% Butter (MILCH), Wasser, pasteurisiertes VOLLEI, Hefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, Salz, VOLLMILCHPULVER, LAKTOSE, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Carboxymethylcellulose, Xanthan), Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, natürliches Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Transglutaminasen, Xylanasen)), Pflanzenfasern (Citrus). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Das Besondere am Croissant à la française ist, dass es im Vergleich zu anderen Croissants für ein optimales Backergebnis auch ohne Dampf gebacken werden kann. In Kombination mit einem Kaffee ist es das ideale Frühstück für alle Frankreich Liebhaber.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 70 g
Einheit / Karton 48
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech