Food Solutions Sortiment

10120

Butter Gipfel

Butter-Croissant Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 18% BUTTER Hefe, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Maisquellmehl, WEIZENQUELLMEHL, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Lassen Sie sich diesen Top-Seller nicht entgehen! Original Hiestand® Gipfel verfeinert mit 18% Butter für den vollmundigen Genuss.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 60 g
Einheit / Karton 140
Karton / Palette 32
Fertigungsgradgegarter Teigling
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech