Food Solutions Sortiment

1231

Butter-Croissant

Butter-Croissant Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 17% BUTTER, Zucker, Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, Sonnenblumenöl, MILCHPROTEIN, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), MAGERMILCHPULVER, LAKTOSE, Traubenzucker, Pflanzenfasern (Citrus), Säureregulator Natriumphosphate, Stabilisatoren (Carboxymethylcellulose, Xanthan), Verdickungsmittel Xanthan, Glukosesirup. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Dieses stark gebogene Butter-Croissant hebt sich durch seine stark gebogene Optik von der Konkurrenz ab. Unser Tipp: Belegen Sie das Croissant mit ein paar Früchten und bieten Sie ihren Kunden Abwechslung in ihrer Theke.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 90 g
Einheit / Karton 48
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech