Food Solutions Sortiment

1218

Butter-Croissant

Butter-Croissant Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 17% BUTTER, Zucker, Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, WEIZENGLUTEN, Speisesalz, VOLLMILCHPULVER, Sonnenblumenöl, MILCHPROTEIN, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), MAGERMILCHPULVER, Traubenzucker, LAKTOSE, Pflanzenfasern (Citrus), Säureregulator Natriumphosphate, Stabilisatoren (Carboxymethylcellulose, Xanthan), Verdickungsmittel Xanthan, Glukosesirup. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Dieses Butter-Croissant eignet sich dank der geraden Form besonders gut als Belegartikel. Ob zum Frühstück mit Omelett oder zum Mittagessen mit Parmaschinken, Rucola, Parmesan und Oliven belegt sorgen Sie so jederzeit für Abwechslung in der Theke.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 65 g
Einheit / Karton 60
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech