Buttercroissant mit Nuss-Nougatcreme, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 21% Nuss-Nougatcreme (Zucker, Rapsöl, HASELNÜSSE, Palmfett, fettarmer Kakao, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE), Wasser, 12% BUTTER, HASELNÜSSE, Zucker, Hefe, Backmittel (WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Maisquellmehl, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL, Hefe, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen))), Speisesalz, VOLLMILCHPULVER. Das Produkt kann Spuren von Ei, anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 100 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 89 g | |
Einheit / Karton | 60 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
21% Nuss-Nougatcreme
12% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche