Food Solutions Sortiment

10141

Nougatcreme Croissant à la française

Die Butter macht's! In diesem feinblättrigen Croissantteig stecken gleich 18% davon. Gefüllt mit einer Nougatcreme, abgerundet und dekoriert mit feinen Haselnüssen, zum Frühstück oder Nachmittagskaffee, einfach jederzeit ein Genuss à la française.

Buttercroissant französischer Art mit Nougatcremefüllung, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 19% Butter (MILCH), 16% Nougatcremefüllung (Zucker, Rapsöl, HASELNÜSSE, Palmöl, fettarmes Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE), Hefe, Zucker, HASELNÜSSE, WEIZENGLUTEN, Salz, VOLLMILCHPULVER, MILCHPROTEIN, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Emulgator Lecithine, natürliches Aroma, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ei und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 95 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 85 g
Einheit / Karton 48
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Weitere Infos

16% Nougatcremefüllung

19% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampfviel Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche