Buttercroissant französischer Art mit Nougatcremefüllung, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 19% Butter (MILCH), 16% Nougatcremefüllung (Zucker, Rapsöl, HASELNÜSSE, Palmöl, fettarmes Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE), Hefe, Zucker, HASELNÜSSE, WEIZENGLUTEN, Salz, VOLLMILCHPULVER, MILCHPROTEIN, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Emulgator Lecithine, natürliches Aroma, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ei und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 95 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 85 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
16% Nougatcremefüllung
19% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche