Butter-Croissant französischer Art mit 16% Aprikosenfruchtzubereitung, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 18% Butter (MILCH), Zucker, 4% Aprikosenpüree, Hefe, Kokosraspeln, Glukose-Fruktosesirup, modifizierte Stärke, Salz, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Pektin, Cellulose, Carboxymethylcellulose, Xanthan), MILCHPROTEIN, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Säuerungsmittel (Citronensäure, Apfelsäure), Säureregulatoren (Natriumcitrate, Calciumlactat), Aromen, Emulgator Lecithine, färbendes Pflanzenkonzentrat Karotte, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | - | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 95 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 87 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
4% Aprikosenpüree
18 %Backzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backblech