Buttercroissant, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 24% Butter (MILCH), Wasser, Hefe, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, Salz, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, inaktivierte Hefe, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Cellulasen,Hemicellulasen, Transglutaminasen, Xylanasen). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | ||
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 30 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 24 g | |
| Einheit / Karton | 200 | |
| Karton / Palette | 64 | |
| Fertigungsgrad | Ungegarter Teigling |
-
24 %| Backzeit | ca. 15-17 Minuten |
| Dampf | viel Dampf |
| Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche