Mini Buttercroissant mit Eistreiche, vorgegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 26,8% Isigny Butter g.U. (MILCH), Wasser, Zucker, Hefe, MAGERMILCH, EIER*, WEIZENGLUTEN, Salz, Aroma, Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Xylanasen)). *Bodenhaltung Das Produkt kann Spuren von Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Coup de pates | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 30 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 26 g | |
Einheit / Karton | 210 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
-
26,8% ButterBackzeit | 16-18 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche