Mini Buttercroissant mit Eistreiche, vorgegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 26,8% Isigny Butter g.U. (MILCH), Wasser, Zucker, Hefe, MAGERMILCH, EIER*, WEIZENGLUTEN, Salz, Aroma, Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Xylanasen)). *Bodenhaltung Das Produkt kann Spuren von Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | ||
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 30 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 26 g | |
| Einheit / Karton | 210 | |
| Karton / Palette | 64 | |
| Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
-
26,8% Butter| Backzeit | 16-18 Min. |
| Zug | auf nach 10 Min. |
| Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche