Food Solutions Sortiment

25977

Mini Butter-Croissant Isigny AOP

Dieses qualitativ hochwertige Croissant, mit 30% Isigny Butter aus dem französischen Departement Calvados, besticht durch seinen süßlichen Geschmack und seine handwerkliche Optik. Damit verwöhnen Sie Ihre Kunden am Frühstücksbuffet.

Mini Buttercroissant mit Eistreiche, vorgegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, 26,8% Isigny Butter g.U. (MILCH), Wasser, Zucker, Hefe, MAGERMILCH, EIER*, WEIZENGLUTEN, Salz, Aroma, Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Xylanasen)). *Bodenhaltung Das Produkt kann Spuren von Soja enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeCoup de pates
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 30 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 26 g
Einheit / Karton 210
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

-

26,8% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit16-18 Min.
Zugauf nach 10 Min.
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche