Food Solutions Sortiment

10118

Maxi Laugen Butter Gipfel

Bieten Sie ihren Kunden mit unserem Maxi Laugen Butter Gipfel Abwechslung im Croissant-Sortiment. Der locker-luftige, zartblättrige Croissantteig mit feiner Butternote und typischem Laugengeschmack lässt die Herzen aller Croissant-Liebhaber höher schlagen.

Butter-Croissant belaugt, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 19% Butter (Milch), Hefe, Zucker, Salz, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Säureregulator Natriumhydroxid, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulase, Proteasen, Pentosanasen)), WEIZENQUELLMEHL, Maisquellmehl, Gerstenmalzmehl. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Soja Ei, und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 80 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 68 g
Einheit / Karton 105
Karton / Palette 32
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

-

18% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampfviel Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche