Food Solutions Sortiment

10118

Maxi Laugen Butter Gipfel

Bieten Sie ihren Kunden mit unserem Maxi Laugen Butter Gipfel Abwechslung im Croissant-Sortiment. Der locker-luftige, zartblättrige Croissantteig mit feiner Butternote und typischem Laugengeschmack lässt die Herzen aller Croissant-Liebhaber höher schlagen.

Butter-Croissant belaugt, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 19% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, Salz, VOLLMILCHPULVER, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Säureregulator Natriumhydroxid, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchte, Soja Ei, und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 80 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 68 g
Einheit / Karton 105
Karton / Palette 32
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

-

19% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampfviel Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche