Food Solutions Sortiment

10118

Maxi Laugen Butter Gipfel

Butter-Croissant, belaugt Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 18% Butter (MILCH), Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, Zucker, Salz, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Maisquellmehl, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Säureregulator Natriumhydroxid. Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Soja und Sesam enthalten.

Bieten Sie ihren Kunden mit unserem Maxi Laugen Butter Gipfel Abwechslung im Croissant-Sortiment. Der locker-luftige, zartblättrige Croissantteig mit feiner Butternote und typischem Laugengeschmack lässt die Herzen aller Croissant-Liebhaber höher schlagen.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 80 g
Einheit / Karton 105
Karton / Palette 32
Fertigungsgradgegarter Teigling
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech