Food Solutions Sortiment

13024

Maxi Laugen Butter Gipfel

Butter-Croissant belaugt Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 17% Butter (MILCH), Hefe, pasteurisiertes VOLLEI, Zucker, WEIZENGLUTEN, Salz, LAKTOSE, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Carboxymethylcellulose, Xanthan), Säureregulator Natriumhydroxid, Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Transglutaminasen, Xylanasen)), Pflanzenfasern (Citrus). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Locker, luftig, laugig! Unser Maxi Laugen Butter Gipfel überzeugt mit seiner belaugten, leicht knusprigen Oberfläche und der locker luftigen Teigstruktur. Bieten Sie ihren Kunden das Croissant als Variante zum Frühstück oder belegt als Snack to go.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 80 g
Einheit / Karton 105
Karton / Palette 32
Fertigungsgradgegarter Teigling
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech