Butterplunder, belaugt, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 18% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, Salz, VOLLMILCHPULVER, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Säureregulator Natriumhydroxid, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 100 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 85 g | |
Einheit / Karton | 50 | |
Karton / Palette | 56 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
-
18% ButterBackzeit | 18-20 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Dampf | wenig Dampf |
Backtemperatur | 155-160°C |
mit Backpapier auf Backbleche