Food Solutions Sortiment

10113

Laugenecke

Butter-Plunder, belaugt Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 18% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, WEIZENGLUTEN, Salz, VOLLMILCHPULVER, LAKTOSE, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulator Natriumhydroxid, Stabilisatoren (Xanthan, Carboxymethylcellulose), Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, Pflanzenfasern (Citrus). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Ganz schön vielseitig: Die Laugenecke eignet sich zum Belegen und für den puren Genuss. Kleine Handgriffe wie Dekorschnitte oder ein Topping aus Saaten verleihen dem Produkt eine individuelle Optik.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 100 g
Einheit / Karton 50
Karton / Palette 56
Fertigungsgradgegarter Teigling
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit18-20 Min.
Zugauf nach 10 Min.
Dampf1 Sek./ 50ml
Backtemperatur155°-160°C

mit Backpapier auf Backblech