Butterplunder, belaugt, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 18% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, Salz, VOLLMILCHPULVER, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), Säureregulator Natriumhydroxid, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | ||
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 100 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 85 g | |
| Einheit / Karton | 50 | |
| Karton / Palette | 56 | |
| Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
-
18% Butter| Backzeit | 18-20 Min. |
| Zug | auf nach 10 Min. |
| Dampf | wenig Dampf |
| Backtemperatur | 155-160°C |
mit Backpapier auf Backbleche