Food Solutions Sortiment

10113

Laugenecke

Ganz schön vielseitig: Die Laugenecke eignet sich zum Belegen und für den puren Genuss. Kleine Handgriffe wie Dekorschnitte oder ein Topping aus Saaten verleihen dem Produkt eine individuelle Optik.

Butterplunder, belaugt, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 18% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, Salz, VOLLMILCHPULVER, LAKTOSE, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulator Natriumhydroxid, Stabilisatoren (Xanthan, Carboxymethylcellulose), Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, Pflanzenfasern (Citrus), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Xylanasen, Transglutaminasen)). Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 100 g
Einheit / Karton 50
Karton / Palette 56
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

-

18% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit18-20 Min.
Zugauf nach 10 Min.
Dampfwenig Dampf
Backtemperatur155-160°C

mit Backpapier auf Backbleche