Food Solutions Sortiment

848130

Laugen-Korn-Gipfel

Lauge trifft auf knackige Körner. Der Laugen-Korn-Gipfel ist dank der reichhalten Bestreuung mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam der ideale Frühstückssnack. Belegen Sie den Gipfel mit Schinken, Käse und Ei für mehr Genuss am Morgen.

Butter Croissant mit Ölsaaten, belaugt, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 17% Butter (MILCH), Hefe, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Zucker, 1,0% Kürbiskerne, 1,0% Sonnenblumenkerne, 1,0% Leinsamen, 1,0% SESAM, WEIZENGLUTEN, Salz, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulator Natriumhydroxid, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Xylanasen)). Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück, tiefgekühlt 80 g
Gewicht / Stück, fertig gebacken ca. 70 g
Einheit / Karton 48
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

-

17% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampfviel Dampf
Backtemperatur165-175°C

mit Backpapier auf Backbleche