Butter Croissant mit Ölsaaten, belaugt, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 17% Butter (MILCH), Hefe, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Zucker, 1,0% Kürbiskerne, 1,0% Sonnenblumenkerne, 1,0% Leinsamen, 1,0% SESAM, WEIZENGLUTEN, Salz, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulator Natriumhydroxid, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Xylanasen)). Das Produkt kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | ||
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 80 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 70 g | |
| Einheit / Karton | 48 | |
| Karton / Palette | 64 | |
| Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
-
17% Butter| Backzeit | 22-24 Min. |
| Zug | auf nach 12 Min. |
| Dampf | viel Dampf |
| Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche