Food Solutions Sortiment

845289

Körnerecke

Die Körnerecke aus Croissantteig ist bereits fertig mit Saaten dekoriert. Sie eignet sich sowohl zum Belegen, als auch zum Genuss pur. Mit kleinen Handgriffen wie einem Dekorschnitt verleihen Sie dem Produkt eine individuelle Note.

Butterplunder mit Getreide und Ölsaaten, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 18% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, 1,0% Sonnenblumenkerne, 1,0% SESAM, 1,0% Leinsamen, Salz, 1,0% HAFERFLOCKEN, 0,5% Hirse, VOLLMILCHPULVER, 0,2% Blaumohn, LAKTOSE, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), MILCHPROTEIN, Stabilisatoren (Xanthan, Carboxymethylcellulose), Pflanzenfasern (Citrus), Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Transglutaminasen, Xylanasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei und Soja enthalten.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 100 g
Einheit / Karton 50
Karton / Palette 56
Fertigungsgradgegarter Teigling
Clean Label
Palmfrei
Weitere Infos

-

18% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit18-20 Min.
Zugauf nach 10 Min.
Dampfwenig Dampf
Backtemperatur155-160°C

mit Backpapier auf Backbleche