Dänischer Plunder mit Weißmohn, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Salz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator Citronensäure, natürliches Aroma), 3% Weißmohn, Hefe, Zucker, EIGELB, Salz, Stabilisator Pektin, VOLLMILCHPULVER, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylase (WEIZEN), Cellulase (WEIZEN), Xylanase (WEIZEN))). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
| Marke | ||
| Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 90 g | |
| Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 77 g | |
| Einheit / Karton | 48 | |
| Karton / Palette | 96 | |
| Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
| Backzeit | 20-22 Min. |
| Zug | auf nach 10 Min. |
| Backtemperatur | 180-190°C |
mit Backpapier auf Backbleche