Dänischer Plunder mit Weißmohn, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Margarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Salz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureregulator Citronensäure, natürliches Aroma), 3% Weißmohn, Hefe, Zucker, EIGELB, Stabilisator Pektin, Salz, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Traubenzucker, Süßmolkenpulver (MILCH), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen (WEIZEN), Xylanasen (WEIZEN))). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 90 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 77 g | |
Einheit / Karton | 48 | |
Karton / Palette | 96 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
Backzeit | 20-22 Min. |
Zug | auf nach 10 Min. |
Backtemperatur | 180-190°C |
mit Backpapier auf Backbleche