Buttercroissant mit Hinterschinken und Käse, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 14% Butter (MILCH), 7% Hinterschinken (Schweinefleisch, Salz, Antioxidationsmittel Natriumisoascorbat, Traubenzucker, Gewürzextrakt, Stabilisator Diphosphate, Konservierungsstoff Natriumnitrit), 6% geriebener Schnittkäse (MILCH), Hefe, Zucker, Salz, WEIZENGLUTEN, pasteurisiertes VOLLEI, VOLLEIPULVER, WEIZENMALZMEHL, VOLLMILCHPULVER, Süßmolkenpulver (MILCH), Emulgator Lecithine, Stärke, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, natürliches Aroma, Gewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 90 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 83 g | |
Einheit / Karton | 64 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
7% Hinterschinken, 6% Schnittkäse gerieben
14% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche