Buttercroissant mit Formfleisch-Kochschinken mit Würzlake und Käse, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 13% Butter (MILCH), 9% Schnittkäse (MILCH), 8% Formfleisch-Kochschinken mit Würzlake (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E 250), Maltodextrin, Stabilisatoren (E 450, E451, E 452), Zucker, Antioxidationsmittel (E 301, E 392), Speisewürze, natürliches Aroma, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Rauch), Hefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, Salz, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, LAKTOSE, Emulgatoren (E 472e, E 471), MILCHEIWEISS, Stabilisatoren (E 415, E466), Traubenzucker, Verdickungsmittel (E 401, E 412, E 461), MAGERMILCHPULVER, Mehlbehandlungsmittel (E 300, Enzyme (Amylasen, Xylanasen, Transglutaminasen)), Pflanzenfasern (Citrus). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | ||
Gewicht / Stück | 100 g | |
Einheit / Karton | 60 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
9% Schnittkäse gerieben, 8% Formfleisch-Kochschinken mit Würzlake
13% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche