Buttercroissant mit Hinterschinken und Käse, gegarter Teigling, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 13% Butter (MILCH), 9% Schnittkäse (MILCH), 8% Hinterschinken (Schweinefleisch, Salz, Glukosesirup, Antioxidationsmittel E 301, Traubenzucker, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E 250, Buchenholzrauch), Hefe, Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, WEIZENGLUTEN, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, WEIZENMALZMEHL, Süßmolkenpulver (MILCH), MILCHEIWEISS, Emulgator E 322, Verdickungsmittel (E 401, E 412, E 461), Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Mehlbehandlungsmittel (E 300, Enzyme (Hemicellulasen, Amylasen)). Das Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration
Marke | Hiestand | |
Gewicht / Stück, tiefgekühlt | 100 g | |
Gewicht / Stück, fertig gebacken | ca. 90 g | |
Einheit / Karton | 60 | |
Karton / Palette | 64 | |
Fertigungsgrad | gegarter Teigling |
9% Schnittkäse gerieben, 8% Formfleisch-Kochschinken mit Würzlake
13% ButterBackzeit | 22-24 Min. |
Zug | auf nach 12 Min. |
Dampf | viel Dampf |
Backtemperatur | 165-175°C |
mit Backpapier auf Backbleche