Food Solutions Sortiment

22410

XL Butter-Croissant mit Schokocreme

Butter-Croissant mit Schokocreme Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 16% Schokocreme (Zucker, Sonnenblumenöl, fettarmer Kakao, HASELNÜSSE, Palmöl, modifizierte Stärke, 5% Vollmilchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse), MANDELN, Emulgator SOJALECITHINE), 14% Butter (MILCH), Hefe, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, WEIZENGLUTEN, Salz, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren , Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), LAKTOSE, Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, Pflanzenfasern Citrus, Stabilisatoren (Xanthan, Carboxymethylcellulose). Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

XL Genuss im XL Format! Das XL Butter-Croissant überzeugt mit seiner feinen Butternote und der Schokocreme auf voller Linie. Geliefert wird es ohne Dekor und kann somit individuell veredelt werden.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 110 g
Einheit / Karton 48
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Weitere Infos

16% Schokocreme mit 5% Vollmilchschokolade

14% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech