Food Solutions Sortiment

10181

Schokocreme Gipfel

Butter-Croissant mit Schokocreme Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 16% Schokocreme (Zucker, pflanzliche Fette (Sonnenblume, Palm), fettarmer Kakao, HASELNÜSSE, modifizierte Stärke, 5% Vollmilchschokolade (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse), MANDELN, Emulgator SOJALECITHINE), 14% BUTTER, Hefe, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, VOLLMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Maisquellmehl, WEIZENMALZMEHL, WEIZENQUELLMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen), Ascorbinsäure). Das Produkt kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Ein Schokocreme Gipfel darf in keiner Theke fehlen! Der vorgegarte Teigling verwandelt sich beim Backen in ein luftiges Croissant. Unser Tipp: Veredeln Sie den Gipfel mit weißen und dunklen Schokoladenstreifen und bieten Sie ihren Kunden so mehr Vielfalt.

Serviervorschlag; Lieferumfang ohne weitere Zutaten und Dekoration

Weitere Angaben
MarkeHiestand
Gewicht / Stück 95 g
Einheit / Karton 60
Karton / Palette 64
Fertigungsgradgegarter Teigling
Weitere Infos

16% Schokocreme mit 5% Vollmilchschokolade

14% Butter
ARYZTA Backempfehlung
Backzeit22-24 Min.
Zugauf nach 12 Min.
Dampf11 Sek./ 550ml
Backtemperatur165°-175°C

mit Backpapier auf Backblech